Курс валют:
03.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Москве открылся крупнейший в Европе скейтпарк

   Самый крупный в Европе скейтпарк открылся в субботу, 5 октября, в Северо-Восточном округе Москвы. Общая площадь скейтпарка составляет 7 тыс. кв. м. Он расположился на Полярной улице в здании бывшего промышленного предприятия. Установленное там оборудование позволяет проводить на мировом уровне соревнования по экстремальным видам спорта. Скейтпарк включает в себя роллеродром площадью 1080 кв. м, скейтдром с площадью 2 тыс. кв. м, бары, рестораны, кафе общей площадью 1700 кв. м, магазин спортивных товаров площадью 140 кв. м, а также зал игровых автоматов, пункт проката спортивного инвентаря, детскую комнату.
   Одновременно в скейт-парке могут заниматься 500 человек. В общей сложности на строительство скейтпарка из внебюджетных источников финансирования было выделено $3,5 млн. В церемонии открытия скейтпарка принял участие мэр Москвы Юрий Лужков. Выступая перед собравшимися, он выразил уверенность, что воспитанники скейтпарка в будущем станут победителями на московских, европейских и мировых чемпионатах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак