Курс валют:
13.08.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлоту" не дадут летать в Турцию?

Турецкие авиационные власти без восторга восприняли планы «Аэрофлоты» по организации с 5 июня ежедневных 3-х разовых полетов в Анталию. Интенсивная программа нашего нацперевозчика якобы ущемляет права другой назначенной на направлении авиакомпании - Turkish Airlines. Защищая интересы своего производителя, авиавласти Турции не спешат давать слоты «Аэрофлоту», а если и пойдут на такой шаг, то наверняка потребуют компенсацию. Такова версия.
В «Аэрофлоте» информацию о трудностях с получением слотов не подтвердили, отметив, что «расписание в процессе разработки, поэтому не исключены его корректировки». Окончательно все прояснить пресс-служба авиакомпании обещает к 20 марта. Именно в этот день «Аэрофлот» официально огласит свое летнее расписание.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.