Курс валют:
25.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Из Нижнего Новгорода в Москву - за 4 часа

   По предварительным расчетам, затраты на подготовку к открытию скоростного движения на участке Нижний Новгород - Петушки составят более 1 миллиарда рублей. Предположительно, скоростные поезда Московского направления начнут ходить уже в мае-июне 2003 года. Стоимость проезда до Москвы в скоростном поезде составит 595 рублей.
   Вопрос о подготовке пути к скоростному движению (140 километров в час) решался в ходе заседания технического совета ГЖД, прошедшем на прошлой неделе. Об этом корреспонденту "НТА Приволжье" сообщили в пресс-службе ГЖД.
   По данным пресс-службы, новый скоростной путь позволит сократить время в пути от Нижнего Новгорода до Москвы практически в 2 раза, то есть до 4 часов. При подготовке к скоростному движению ГЖД будет использовать опыт эксплуатации скоростного участка Москва - Санкт-Петербург.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви