Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бангкок готовится к наводнению

   Столицу Таиланда Бангкок в ближайшее время ждет крупное наводнение. С таким предупреждением в пятницу выступили местные синоптики. Они отмечают, что потоки воды в разлившейся реке Чао Прайя движутся на город с севера страны, передает "Интерфакс-Азия".
   Некоторые районы, расположенные севернее столицы, уже затоплены. Осложнить ситуацию в столице Таиланда могут приливы и отливы Сиамского залива, которые будут препятствовать свободному выходу потоков воды из разлившейся реки.
   Сейчас в Бангкоке в срочном порядке укрепляют набережные реки и строят заградительные дамбы. Местные власти надеются, что часть столицы, защищенная постоянными дамбами, не будет затоплена. Однако вода уже начала просачиваться и в этот район города.
   Наводнения причинили Таиланду в последнее время огромный ущерб. С августа из-за разливов рек в стране погибли более 100 человек, а число пострадавших достигает 3 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д