Курс валют:
08.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бангкок готовится к наводнению

   Столицу Таиланда Бангкок в ближайшее время ждет крупное наводнение. С таким предупреждением в пятницу выступили местные синоптики. Они отмечают, что потоки воды в разлившейся реке Чао Прайя движутся на город с севера страны, передает "Интерфакс-Азия".
   Некоторые районы, расположенные севернее столицы, уже затоплены. Осложнить ситуацию в столице Таиланда могут приливы и отливы Сиамского залива, которые будут препятствовать свободному выходу потоков воды из разлившейся реки.
   Сейчас в Бангкоке в срочном порядке укрепляют набережные реки и строят заградительные дамбы. Местные власти надеются, что часть столицы, защищенная постоянными дамбами, не будет затоплена. Однако вода уже начала просачиваться и в этот район города.
   Наводнения причинили Таиланду в последнее время огромный ущерб. С августа из-за разливов рек в стране погибли более 100 человек, а число пострадавших достигает 3 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи