Курс валют:
10.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чиновники отдельно, прочие VIPы отдельно

   Распоряжением правительства России во всех аэропортах Москвы вместо одного зала ожидания для "очень важных персон" будут созданы два: один для госчиновников, другой - для тех, кто готов заплатить за возможность дожидаться вылета в комфортных условиях.
   При этом последние будут лишены права на упрощенное прохождение паспортного и таможенного контроля, а также на ускоренную доставку до борта. Этой льготой сможет пользоваться только определенный контингент государственных служащих, списки которых готовит Управление делами президента, пояснили в Департаменте правительственной информации (ДПИ). Чем вызвано намерение властей отделить чиновников от прочих VIPов, пока проводящих предполетное время вместе, в ДПИ пояснить не смогли.
   Между тем представители московских аэропортов сообщают, что распоряжения о введении "раздельного ожидания" они пока не получали, но смогут его выполнить без особых проблем.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.