Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

США ввели "лазерные визы" для граждан Мексики

   С 1 октября на пограничных переходах между США и Мексикой начинает работать система биометрического контроля. Для въезда на территорию США гражданам Мексики из приграничных районов теперь потребуется так называемая "лазерная виза". Новые "лазерные визы" пришли на замену старых идентификационных карт и срок их действия составит 10 лет. За получение визы взимается сбор в размере 65 долларов США. "Лазерная виза" защищена от подделки. Используя "лазерную визу" граждане Мексики могут въезжать на территорию США в пределах 25 миль от границы и находится в стране до 72 часов. Для получения визы мексиканцы должны пройти через процедуру интервью в американском консульстве. В некоторых консульствах новые визы выдают на следующий день, а в других ждать интервью приходится до двух месяцев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.