Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый сервис компании Amtrak

Американская железнодорожная компания Amtrak открыло безостановочное высокоскоростное сообщение между Нью-Йорком и Вашингтоном. Теперь из Нью-Йорка до Вашингтона можно добраться всего за 2,5 часа. Новый поезд Acela Express отправляется из Нью-Йорка в 6.50 утра и прибывает в Вашингтон в 9.18. В обратный путь поезд отправляется в 15.50. Еще один поезд Amtrak начал курсировать по маршруту Бостон - Нью-Йорк с остановками в Род Айленде и Коннектикуте. Пассажиры выехав из Boston South Station в 6.12 прибывают в Нью-Йорк уже в 9.40. К концу лета на высокоскоростных маршрутах Amtrak будет трудится 20 поездов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.