Курс валют:
18.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Кипр активно готовится к введению виз

   Кипрский министр торговли, промышленности и туризма Никос Роландис прибыл в Россию, чтобы обсудить возможности организации ускоренной выдачи виз россиянам после их введения двумя странами с 1 января 2003 года.
   Как передает корреспондент РИА "Новости", по словам Роландиса, в ходе визита будут изучены возможности расширения кипрской консульской службы в Москве и ее открытия в других городах России. Это необходимо, чтобы "бесперебойно выдавать туристические визы, необходимость в которых в летний период достигает 1500 виз в день", отметил министр. По мнению Роландиса, киприоты до вступления их страны в Европейский Союз и присоединения к Шенгенскому соглашению "должны найти пути сохранения туристического рынка России, занимающего третье место в общем туристическом потоке на Кипр".
   В ходе визита в Москву и Санкт-Петербург кипрский министр посетит туристическую выставку стран СНГ и примет участие в работе 69-й сессии Исполкома Всемирной организации туризма.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.