Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Бурятии появятся новые маршруты

   В Бурятии решено открыть новый туристический маршрут - Большая байкальская тропа. Предполагается, что он станет самым протяженным в России пешеходным маршрутом, его длина составит около 2 тысяч километров. Маршрут будет проходить не только по территории Бурятии, но и по Иркутской области.
   Помимо этого, в правительстве Бурятии ведется работа по открытию туристического маршрута, повторяющего Великий чайный путь из России в Индию. Этот маршрут давно привлекает внимание туристических агентств и может способствовать налаживанию более тесных контактов между Россией и странами Азиатско-Тихоокеанского региона.
   Протяженность Великого чайного пути составляла около 9 тысяч километров, около тысячи из которых проходили по территории Бурятии. Туристические организации республики уже подготовили ряд проектов, связанных с новыми пешеходными маршрутами в районе Байкала. В настоящее время решаются вопросы о финансировании продукта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец