Курс валют:
13.08.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Из Сочи - в круиз по Средиземному морю и вокруг Европы

   Сочинский порт стал первым портом России, из которого сейчас будут отправляться пассажирские лайнеры в круизы по Средиземному морю и вокруг Европы. Прежде российским туристам приходилось отправляться в подобные морские путешествия из портов Украины и Латвии.
   Выполняться круизы будут на бывших советских теплоходах, которые сейчас приписаны к Одессе. Однако в будущем российские турфирмы наверняка смогут фрахтовать и более комфортабельные суда, совершающие плавание под флагами различных государств мира. Все они будут начинать и завершать свои круизы в Сочи, для этого здесь созданы все условия, сообщил капитан Сочинского порта Владимир Деркунов.
   Первым круизным судном, отправившимся в плавание из Сочи с 650 российскими туристами на борту, стал теплоход "Асседо". Его маршрут предусматривает посещение портовых городов Турции, Греции, Италии, Франции и Мальты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.