Курс валют:
29.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

У Чешской Республики сезон не кончается

   Нынешней осенью на самарском телевидении в программе "Вояж без саквояжа" пройдет серия передач о Чешской Республике: "Прогулки по Праге", "Королевский праздник в Моравии", "Секреты марионеток" и т.д. Съемочная группа "Вояж без саквояжа" при поддержке Национального туристического управления Чехии была номинирована на ежегодный международный кинофестиваль туристических фильмов в Карловых Варах, где их цикл фильмов о Чешской Республике получил главный приз.
   Кроме того, осень для НТУ ЧР в Москве ознаменована организацией серии конкурсов "Что ты знаешь о Чешской Республике?". Победители каждого этапа будут награждаться памятными призами. Главный приз - поездка в Чешскую Республику - планируется вручить в начале декабря 2002 г.
   В Челябинске вопросы конкурса в газете "Ва-банк" и в Саратове на местном телевидении будут обновляться еженедельно, в Липецке - на сервере http://welcome.lipetsk.ru и в газете "Плюс-информ" - ежемесячно.
   Ближайшие планы представительства НТУ:
   7 октября - workshop осенних туристических предложений Чешской Республики в Чешском центре.
   21 октября - презентация Чехии туристических программ в Казахстане.
   25 октября - участие представительства workshop STI в Новосибирске.
   Конец октября - презентации в Омске и Тюмени.
   10-12 ноября - презентации в Киеве и Одессе.
   Начало декабря - Дни чешской кухни в рамках года "Чешской кухни" в Липецке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище