Курс валют:
13.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Начало теплого сезона в Турции

В понедельник мусульмане отметили один из двух своих основных праздников – Ид аль-Адха (или Курбан-байрам).
В эти дни в Турции установилась теплая погода. В районе Мраморного моря – 20-22 градуса тепла, в районах Эгейского, Средиземного моря и в Юго-Восточной Анатолии – 22-24 градуса, в центральной и восточной Анатолии и на побережье Черного моря – 12-20 градусов. В ближайшие два дня температура немного понизится.
Туристы, отдыхающие сейчас в районе Антальи, наслаждаются солнцем и морем, так как температура выше обычной сезонной нормы на 8-10 градусов. В основном, в отелях Антальи отдыхают сейчас туристы из Германии и России. Но в ближайшие дни температура упадет, и пройдут дожди.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес