Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ульяновские паспортистки "пропишут" жаб и крокодилов

   В Ульяновске депутаты приступили к рассмотрению законопроекта об обязательной прописке крокодилов, игуан, жаб, змей и прочих заморских тварей через ЖЭК.
   Ульяновск станет первым городом в России, где прибывшие из Африки, Азии или Южной Америки зверюги будут получать вид на жительство на квадратных метрах своих владельцев.
   Согласно будущему законопроекту, первым делом заморская тварь в сопровождении владельца должна будет отправиться в ветеринарную лечебницу. Там ее осмотрят на предмет нехороших болячек, приделают или нарисуют на коже номерок (в случае чего по нему животное легко идентифицировать) и выдадут направление в ЖЭК. Здесь питомца зарегистрируют по месту жительства. Стоить это будет не дороже, чем прописать любимого племянника. В карточке указываются вид животного, пол, примерный возраст, место обитания в дикой природе, сведения о владельце и регистрационный номер.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р