Курс валют:
28.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ульяновские паспортистки "пропишут" жаб и крокодилов

   В Ульяновске депутаты приступили к рассмотрению законопроекта об обязательной прописке крокодилов, игуан, жаб, змей и прочих заморских тварей через ЖЭК.
   Ульяновск станет первым городом в России, где прибывшие из Африки, Азии или Южной Америки зверюги будут получать вид на жительство на квадратных метрах своих владельцев.
   Согласно будущему законопроекту, первым делом заморская тварь в сопровождении владельца должна будет отправиться в ветеринарную лечебницу. Там ее осмотрят на предмет нехороших болячек, приделают или нарисуют на коже номерок (в случае чего по нему животное легко идентифицировать) и выдадут направление в ЖЭК. Здесь питомца зарегистрируют по месту жительства. Стоить это будет не дороже, чем прописать любимого племянника. В карточке указываются вид животного, пол, примерный возраст, место обитания в дикой природе, сведения о владельце и регистрационный номер.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".