Курс валют:
28.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Еще один регулярный рейс в Дубаи

   В преддверии зимнего сезона компания "Уральские авиалинии" к уже существующей еженедельной частоте из Москвы на Дубаи добавила новую. Теперь, помимо вылетов в воскресенье, рейс будет совершать выполняться и по пятницам. Начало программы намечено на 4 октября, продажа авиабилетов уже началась.
   Важнейшим преимуществом этих рейсов рейса У 705/706 являются оптимальные стыковки как с внутренними российскими авиалиниями в "Домодедово", так и с иностранными компаниями в аэропорту Дубаи - такими как Malaysia, Air India, Indian Airlines на направлениях Бангкок, Куала-Лумпур, Сингапур, Мале, Дели, Бомбей, Коломбо, Денпасар, Гонконг и ряд других. А с ведущим перевозчиком ближневосточного региона - авиакомпанией Emirates - в настоящий момент действует интерлайн соглашение. С конца октября "Уральские авиалинии" планирует введение еще одной частоты на Дубаи - по средам.
   На рейсе У6 3505/3506 Москва - Дубаи - Москва авиакомпания проводит гибкую ценовую политику, предлагая 28 зарегистрированных тарифов. Генеральным агентом по продаже авиабилетов на этот рейс является компания "Спектрум", которая наделена всеми соответствующими полномочиями - оформление авиабилетов на бланках "Уральских авиалиний", предоставление бланков членам своей агентской сети для оформления билетов в их офисах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву