Курс валют:
13.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Велогонки на Мертвом море

   Скоро в Израиле состоится знаменательное спортивное событие: 8 и 9 ноября пройдет восьмой чемпионат страны по велогонкам в горах. Традиционно организаторами соревнований является администрация региона "Тамар", которая приготовила специальные призы для победителей.
   Участие в мероприятии может принять любой желающий, для этого надо внести небольшой регистрационный взнос. Велогонки будут проходить в несколько этапов, в зависимости от протяженности пути и пола участников. Новички смогут попробовать свои силы на 14-километровой трассе, а опытые спортсмены будут бороться за победу на дистанции протяженностью 42 км. Победитель получает от организаторов приличное денежное вознаграждение.
   Гонка пройдет на побережье Мертвого моря, в живописных окрестностях горы Садом, где, по преданию, жена Лота превратилась в соляной столб. Трасса тянется по южной части Иудейской пустыни, испещренной пересохшими белыми руслами рек. Перепады высоты колеблются между 400 и 160 метрами ниже уровня моря.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро