Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Авиакаталог" на рейсах "Сибири"

   Авиакомпания "Сибирь" в содружестве с "Бизнес-агентством Деловой Прессы" и "Роспечатью" проводит уникальную акцию. На каждом рейсе "Сибири" каждому пассажиру предлагается информационно-подписной "Авиакаталог". В нем собрана информация о продукции крупнейших издательских домов России - "Коммерсант", ИД Родионова, "Конде Наст", "Сельская Новь", "Файнстрит", "Московский комсомолец", что поможет пассажирам сориентироваться в огромном многообразии издаваемых газет и журналов, чтобы оформить подписку на 2003 год.
   Для справки: сейчас количество печатных изданий в России превышает тридцать тысяч. Ежегодно на подписной рынок выходит около трехсот новых газет и журналов. Подписка на 2003 год уже началась; акция "Авиакаталог" продлится до середины декабря 2002 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.