Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Индии землетрясение не помеха

Директор индийского культурного центра им. Джавахарлала Неру Сатбир Сингх заявил, что последствия землетрясения в Индии не скажутся на туристическом бизнесе страны.
По его словам, от стихийного бедствия пострадал только один штат, который находится далеко от туристических маршрутов. Более того, подчеркнул Сингх, этот штат занимает лишь одну сотую часть территории Индии. То же подтвердил и первый секретарь консульского отдела Посольства Республики Индия в России Арвинда Кумар: по его словам, количество желающих посетить Индию в последнее время "нисколько не сократилось". Президент индийского центра в Москве отметил также, что в прошлом году для поездок в Индию было выдано 12,5 тысяч туристических виз. Прослеживается и еще одна тенденция - в последнее время значительно увеличилось число желающих посетить Индию летом, хотя традиционно среди россиян она считается страной, в которой предпочтительнее отдыхать зимой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне