Курс валют:
13.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Геленджик активно готовится к следующему сезону

Геленджик – курорт, безусловно, модный на российском рынке – активно готовится к следующему сезону. По мнению главы Администрации города Сергея Озерова, та ситуация, когда в 1991 году отечественные курорты буквально были брошены на произвол судьбы, больше не повторится: "Теперь мы твердо стоим на ногах, и нас уже не застать врасплох. В регионе создана конкурентоспособная отрасль туриндустрии, которая работает продуктивно и консолидированно. В частности, за последние годы отлажены связи с российскими турфирмами, открыто собственное представительство в Москве, которое занимается реализацией путевок, так что на объемы продаж жаловаться не приходится".К наступающему сезону город заметно преобразится. Идет реконструкция второй очереди набережной. Ведутся работы по улучшению курортного центра – будут отремонтированы улицы, фасады, ограждения. В этом году увеличится подача воды в город, а это значит, что перебоев с водоснабжением не будет. В последние годы в Геленджике удачно решается и проблема транспортного обеспечения: создана сеть собственных муниципальных предприятий – автокомбинатов и автостоянок, которые предоставляют туриндустрии весь спектр необходимых услуг. Постоянно улучшается и гостиничная база региона. Например, в прошлом году гостинице "Надежда" была присвоена категория 5*. Реконструируются здравницы "Ломоносов", "Горизонт", "Солнечная" и другие. Приводятся в порядок спортивные сооружения – Геленджик в межсезонье принимает много спортивных команд и делает большую ставку на развитие этой области туруслуг. Успешно продвигая свой турпродукт, курорт принял решение о рекламной деятельности на качественно новом уровне. Здесь создано единое агентство с единой ценовой политикой, к которому и будут обращаться все заинтересованные стороны. Конечно же, улучшая инфраструктуру, руководство курорта не забывает и о содержательной части отдыха. В первой декаде июня в Геленджике пройдет красочный карнавал, посвященный началу сезона, а затем – кинофестиваль "Южные ночи". Но самым главным событием будущего лета, по всем прогнозам, станет празднование 170-летия города. К юбилею приурочена обширная программа мероприятий, о которых будет сообщено заблаговременно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии