Курс валют:
24.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сто тонн искусственного снега для сноуборд-шоу на Воробьевых горах

   Более ста тонн искусственного снега понадобится для воздвижения 26-метрового трамплина "Биг эйр" на футбольных полях МГУ, где пройдет грандиозное сноуборд-шоу. Спортивный праздник на Воробьевых горах состоится 21 сентября.
   Как передает корреспондент РИА "Новости", в субботу свое искусство в дисциплине "Биг эйр" продемонстрируют многократные чемпионы России и призеры престижных международных соревнований.
   Зрители смогут полюбоваться исполнением сложных кульбитов роллеров в специально сооруженных для них рампах. Зрелищность шоу дополнит выступление не менее экстремальных спортсменов, занимающихся велотриалом.
   В течение всего дня в режиме нон-стоп на двух десятиметровых подиумах известные российские и иностранные ди-джеи будут играть музыку, популярную среди экстремальной молодежи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)