Курс валют:
05.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Чехия в полном порядке

   Никаких препятствий для поездок российских туристов в Чехию на данный момент не существует, заявил вчера журналистам представитель Национального туристического управления Чехии в Москве Мирослав Рончак. По его словам, "все туристические гостиницы в Праге работают в нормальном режиме. Туристы могут посетить любой понравившийся им музей".
   Г-н Рончак опроверг сообщения ряда СМИ о том, что после наводнения в Праге начались эпидемии. Он подчеркнул, что "никаких заболеваний, проблем и эпидемий в Чехии нет". В этой связи, Мирослав Рончак добавил, что на сегодняшний день "не существует причин для того, чтобы не ездить в Чешскую Республику".
   Мирослав Рончак сообщил, что за первую половину 2002 года Чехию посетило 65 тысяч российских туристов. Однако прошедшие катаклизмы, конечно, отразились на турпотоке: например, в августе 2001 г. консульство Чехии в России выдало 7 тыс. виз, а в августе 2002-го - на 500 меньше. Тем не менее, до конца года чешские турфирмы ожидают увеличение притока российских туристов в Чехию на 15%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ