Курс валют:
13.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Всероссийская конференция в "Дагомысе"

   Глава администрации Краснодарского Александр Ткачев подписал распоряжение о проведении третьей Всероссийской научно-практической конференции "Проблемы и перспективы санаторно-курортного лечения и реабилитации в здравницах России". Она пройдет с 21 по 23 ноября 2002 года в оздоровительном комплексе "Дагомыс".
   Оргкомитет возглавил заместитель главы администрации Краснодарского края Юрий Барзыкин, его заместитель - председатель краевого Комитета по курортам и туризму Елена Фурсова. В состав организационного комитета вошли председатель подкомитета Госдумы по санаторно-курортному делу Борис Кибирев, генеральный директор департамента по здравоохранению Краснодарского края Э. Асланян, главы курортных городов и районов края, их заместители, курирующие вопросы курортов и туризма и т.д.
   В рамках научно-практической конференции организуется проведение специализированной выставки "Курортная медицина".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан