Курс валют:
05.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Всероссийская конференция в "Дагомысе"

   Глава администрации Краснодарского Александр Ткачев подписал распоряжение о проведении третьей Всероссийской научно-практической конференции "Проблемы и перспективы санаторно-курортного лечения и реабилитации в здравницах России". Она пройдет с 21 по 23 ноября 2002 года в оздоровительном комплексе "Дагомыс".
   Оргкомитет возглавил заместитель главы администрации Краснодарского края Юрий Барзыкин, его заместитель - председатель краевого Комитета по курортам и туризму Елена Фурсова. В состав организационного комитета вошли председатель подкомитета Госдумы по санаторно-курортному делу Борис Кибирев, генеральный директор департамента по здравоохранению Краснодарского края Э. Асланян, главы курортных городов и районов края, их заместители, курирующие вопросы курортов и туризма и т.д.
   В рамках научно-практической конференции организуется проведение специализированной выставки "Курортная медицина".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я