Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Sol Melia открывает новый отель в Салоу

   Гостиничная цепь Sol Melia открыла новый отель в Салоу, Таррагона. Гостиница Sol Costa Daurada 4* расположена около развлекательного комплекса Universal Mediterranea, включающего в себя тематический парк Порт Авентура. Кроме него, в Таррагоне расположены еще два отеля 4* той же цепи - Tryp Port Cambrils и Sol Piramide Salou.
   Новый отель включает в себя 300 номеров, три бассейна, гимнастический зал, рестораны и два конгресс-зала вместимостью в 300 человек. Гостиница входит в число отелей, сотрудничающих с компанией Universal Mediterranea, и поэтому предлагает такие виды услуг, как бесплатный проезд до парка аттракционов и продажу входных билетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»