Курс валют:
14.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Керчь и Алушту затопило

   В ночь на 17 сентября на южное и восточное побережье Крыма обрушились сильные ливни, сопровождавшиеся шквальным ветром. Никто не пострадал. Однако, затопленными оказались тысячи домов.
   Основной удар стихии пришелся на Керчь и Алушту. Как сообщили ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС Украины в Крыму, несколько водоемов под Керчью переполнились, и вода, прорвав дамбы, хлынула в город.
   В результате оказались выведены из строя линии электропередачи, нарушена телефонная связь. Затоплены школы, больница, территории морского и рыбного портов. В поселках Алуштинской зоны, где с гор сошли селевые потоки, затоплено 2 тысячи частных построек.
   По данным МЧС, к утру уровень воды в Керчи снизился. На ликвидации последствий стихийного бедствия работают около тысячи бойцов подразделений МЧС, работники коммунальных служб и добровольцы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района