Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Москва построит рекреационно-образовательный центр "Парк истории"

В Москве открылась выставка - презентация федерального и международного проекта "Парк истории" (исторические реконструкции в материале и графике). Организаторами мероприятия выступили Российско-Немецкий Дом и Культурно-исторический фонд "Парк Истории". Представители Фонда рассказали собравшимся о принципиально новой разработке, призванной сделать более разнообразной инфраструктуру столицы. В частности, предположительно на ВВЦ в ближайшее время будет построен новый рекреационно-образовательный центр. По мнению организаторов, "Парк Истории" Москве насущно необходим, поскольку по количеству интересных и, главное, самобытных объектов показа она существенно уступает тому же Санкт-Петербургу. Помимо красочных павильонов, оформленных в славянском стиле, парк предложит отдыхающим рестораны, бары и кафе с национальной кухней, интерактивные игры и развлечения, и, конечно же, выступления фольклорных коллективов. Одной из основных изюминок будет выступление актеров конного театра "Каскадер". Однако вопрос с финансированием программы по-прежнему открыт – переговоры с потенциальными инвесторами ведутся, но когда все заинтересованные стороны придут к консенсусу, пока неизвестно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко