Курс валют:
28.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В воздухе пахнет экзотикой

Этой зимой московские туроператоры проложили в небе несколько новых чартерных маршрутов: были опробованы, к примеру, такие экзотические направления, как Куба, Мадейра, Бруней. И вот накануне весны на туррынке снова повеяло экзотикой: компания “Афон” заявила отстойный чартер на Гоа (Индия) – это неизведанный российскими туристами, но элитный кусочек мира, который давно оценили англичане.
ТУ-154 (то ли “Пермских”, то ли “Самарских” авиалиний – туроператор еще приценивается), по плану, взлетит в направлении Гоа в конце апреля. Причем консолидатор уверен, что сумеет обеспечить рейсу хорошую загрузку, поскольку уже имеет весьма крупного блочника (Индийский клуб) и благодаря поддержке заинтересованной принимающей стороны рассчитывает предложить на рынке турпакеты по “очень привлекательным ценам”.
Эксперты отмечают, что прямой чартерный рейс “Афона” даже с дозаправкой в Эмиратах (Дубай) представляется намного привлекательнее извилистого воздушного пути Москва – Дели – Бомбей – Гоа, который приходилось преодолевать российским туристам до сих пор. Правда, небольшие размеры аэропорта прилета заставят организаторов перегонять “Тушку” в Бомбей для отстоя, что выльется для консолидатора в дополнительные затраты. Но расходы и неудобства не пугают туроператора, и осенью “Афон” планирует наладить в таинственный индийский штат чартерную цепочку.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»