Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый отель на месте старого "Урала"

   Новый отель планируется построить в центре Москвы, на улице Покровка, на месте бывшей гостиницы "Урал". Как сообщили в городской администрации, его намечено возвести до конца 2004 года. Инвестором и владельцем отеля станет ОАО "Гостиница-Корона-Интурист". Площадь гостиницы составит более 26 тыс. кв. м, в том числе наземная часть более 18 тыс. кв. м, а подземная - около 8 тыс. кв. м.
   Как сообщал ранее главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, до конца 2002 года архитекторы представят столичному правительству 30 мест, где могут быть построены недорогие 3-звездочные отели. По его словам, в последние годы в столице выгодно было строить, в основном, дорогие 5-звездочные гостиницы, но сейчас появилось "большое количество желающих возводить 3-звездочные и даже 2-звездочные отели". Больше всего они нужны для развития как международного, так и внутреннего российского туризма.
   Александр Кузьмин также затронул проблему еще двух столичных гостиниц - "Центральной" и "Минска". Первую, по его словам, вполне можно реконструировать - для этого пригодны практически все гостиницы дореволюционной постройки. Что касается "Минска" советской постройки, то г-н Кузьмин считает, что ее реконструировать невозможно, а значит, придется "разобрать".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с