Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Греции линия метро соединит Афины и Пирей

   К Олимпийским играм 2004 года в Афинах линия метро соединит греческую столицу и крупнейший греческий порт Пирей.
   Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в четверг премьер-министр Греции Костас Симитис.
   По словам Симитиса, Пирей - лишь первая цель для расширения сети станций метро. До 2010 года предусмотрено строительство нескольких новых линий в области Аттика, где находятся Афины.
   Метро, таким образом, соединит предместья с центром афинского мегаполиса, одного из крупнейших в Европе, и оправдает свое название "Аттического".
   Глава греческого правительства осуществляет инспекцию олимпийских объектов, строящихся в Афинах, в том числе новый центр тяжелой атлетики в Никее и международный радиотелевизионный центр Олимпийского стадиона. Костас Симитис высоко оценил возможности, которые Олимпиада предоставляет для развития греческой экономики. По его словам, "благодаря осуществляемым работам повышается валовый национальный продукт /ВНП/ страны, создаются новые рабочие места и улучшается качество жизни".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут