Курс валют:
01.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Променад Ришоним строится в Нетании.

Министерство Туризма Израиля через посредничество Израильской Государственной Туристической Корпорации, в сотрудничестве с Муниципалитетом Нетании, инвестировали 1.6 млн. долларов в строительство променада Ришоним. В середине мая мэр Нетании Мириам Файерберг торжественно открыла новый проект. Протяженность променада - 500 метров. Во время церемонии был также заложен краеугольный камень в строительство подъемника, который соединит променад с пляжем. Таким образом, завершен третий участок променада, протянувшегося вдоль морского побережья от отеля "Blu bay" на севере, через центральную Площадь Независимости на юг. На новом участке - ландшафтный дизайн, теневые завесы, места для отдыха и кафетерий, сообщает Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо