Курс валют:
05.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Ренессанс страхование" заплатит за теракт и ДТП

"Ренессанс Страхование" повышает лимиты ответственности по направлению страхования граждан, выезжающих за рубеж. При этом тарифы страховой компании не меняются. Кроме того, "Ренессанс страхование" расширила перечень рисков, покрываемых по полисам страхования выезжающих за рубеж, включив в страховое покрытие дорожно-транспортные происшествия и угрозы террористических актов.Дополнительно туристам предлагается страхование от несчастного случая и на случай невозможности совершить туристическую поездку. В зимнем сезоне введена новая услуга - страхование горнолыжного инвентаря и экипировки.Как сообщает пресс-служба компании, новые программы страхования граждан во время деловых и туристических поездок будут представлены посетителям 10-ой юбилейной выставке "Отдых-2004", которая проходит с 22 по 25 сентября в СК "Олимпийский".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и