Курс валют:
31.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новая гостиница в Таллине

Первая гостиница цепочки под названием Uniquestay Hotel Tallinn в прошлом году открылась в Таллине. Расположена она в самом центре города и предлагает 75 двухместных номеров по цене от 70 евро. Успешный старт подвиг руководителей компании к поискам путей дальнейшего развития. По их мнению, вернее всего было бы и в соседних странах Балтии применить успешную формулу: высокое качество обслуживания по сравнительно невысоким ценам, удобное месторасположение - в центре города или рядом с ним. В каждом номере такой гостиницы - круглосуточный бесплатный доступ к интернету.Первым неэстонским проектом сети стала вильнюсская гостиница Centrum на 100 номеров, отвечающая всем требованиям северян, сообщает Бизнес & Балтия. Ее руководство осталось собственником объекта, подписав с партнерами маркетинговый договор о сотрудничестве. Компания крайне заинтересована и в открытии своего филиала в столице Латвии. Сейчас инвесторы активно собирают в Риге информацию о действующих и строящихся здесь отелях, насчитывающих от 50 до 200 номеров.Примечательно, что ЗАО Centrum, помимо трехзвездочной гостиницы с одноименным названием, также владеет в Вильнюсе четырехзвездочными Artis и Ratonda. В апреле или мае будущего года к ним присоединится еще одна гостиница: в Риге уже идут строительные работы, которые должны превратить бывший жилой дом в четырехзвездочный отель на 80 номеров. Объем инвестиций составит 5,8 млн. латов. Но в цепочку Uniquestay Hotels Monika не войдет - ввиду своего более высокого статуса.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.