Курс валют:
16.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Коломенском создадут культурный центр.

Комплексную целевую программу развития музея-заповедника "Коломенское" обсудило во вторник на своем заседании правительство Москвы.
Программа, в частности, предусматривает создание в Коломенском этнографического комплекса, который будет включать в себя Центр российской культуры и музей макетов памятников Москвы. Кроме того, на базе существующей театральной площадки здесь планируется создать многофункциональный мобильный театрально-концертный комплекс. Предусмотрены также ремонтно-реставрационные работы, благоустройство территории заповедника, мероприятия по обеспечению сохранности его природных объектов. Намечено также построить новые инженерные сети и сооружения и организовать парковку автотранспорта на подходах к территории Коломенского. Будет разработана комплексная система безопасности объектов и территории музея-заповедника. Программа рассчитана на несколько лет. Работы планируется начать уже в текущем году. В 2002 году на реализацию программы городские власти выделят 70 млн рублей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.