Курс валют:
06.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый роскошный отель на курорте в Таиланде

Компания Dusit Hotels & Resorts в 2005 году откроет в Chiang Mai (Таиланд) новый отель, одновременно представляя рынку новый брэнд - D2hotels. Отели сети D2hotels будут отличаться необычной концепцией, сочетая стиль модерн и традиционную тайскую культуру, что, по замыслу разработчиков, создает совершенно уникальную атмосферу. Дизайн каждого отеля будет существенно отличаться от уже существующих брэндов Dusit или Royal Princess, отвечая при том всем международным стандартам. Отель сети D2hotel в Chiang Mai расположен на Chang Klan Road, в деловой части города, неподалеку от знаменитого восточного базара Night Bazaar, Ворот Tha Pae, старинных храмов, а также множества ресторанов, где можно отведать блюда как местной, так и интернациональной кухни. В новом отеле - 130 номеров, два ресторана, спортивный зал, бассейн, бизнес-центр, банкетный зал, а также спа. Chiang Mai - популярный курорт и один из главных городов на севере Таиланда, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Он расположен в 700 км от Бангкока и является вторым по величине, общественно-политическому и религиозному значению городом в Таиланде после столицы. Следующий отель D2hotel появится в Бангкоке, а затем Dusit Hotels & Resorts будет продвигать брэнд за рубежом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.