Курс валют:
08.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отдых в Сочи популярен и осенью

Заполняемость санаторно-курортного и туристического комплекса города Сочи, по общему числу паспортной коечной емкости (54 000 мест), в целом составляет 44 428 мест (82%). Это на 3% больше показателя соответствующего периода 2003 года.На 100% загружены 29 организаций, из них - 19 санаториев, 7 пансионатов, 3 базы отдыха, сообщает ЮГА.ру. Средняя розничная цена на санаторные путевки (по стандартному двухместному номеру, на одного человека, с проживанием, 3 или 4-х разовым питанием и лечением) составляет 1 078 рублей в сутки.По данным городского Управления статистики, за 7 месяцев 2004 года средняя заполняемость курорта составила 47,3%, что на 4,2% больше, чем за тот же период прошлого года. Общее количество организованных туристов, побывавших в Сочи за 5 месяцев 2004 года, на 13% больше прошлогодних показателей. Средняя продолжительность пребывания на курорте составила 11,3 дней (за тот же период прошлого года - 11,8 дней).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.