Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Первый рейс "Сибири" из Москвы в Киев.

Авиакомпания "Сибирь" выполнила в пятницу первый регулярный рейс С7-155/156 по маршруту Москва - Киев - Москва. Полеты на этом направлении будут выполняться по пятницам в 11.40 из Москвы (международный аэропорт "Домодедово") в Киев и в 13.40 обратно на самолете Ту-154 в улучшенной компоновке (148 кресел с салоном бизнес-класса). В дальнейшем запланировано увеличение частоты полетов. Отличительной особенностью нового рейса является его удобная стыковка с утренними рейсами авиакомпании из сибирских городов в Москву. В департаменте по связям со СМИ авиакомпании, говоря об актуальности введения нового направления, отметили, что в Сибири работает значительное число уроженцев Украины, кроме того, сильны исторически сложившиеся экономические связи между Украиной и сибирским регионом России. Киевский рейс стал очередным международным направлением авиакомпании. В настоящее время расписание регулярных полетов "Сибири" включает в себя полеты в девять стран, среди них - Украина, Узбекистан, Армения, Азербайджан, Германия, Китай, Южная Корея, Объединенные Арабские Эмираты и Израиль. Регулярные международные рейсы выполняются из Москвы, Новосибирска, Омска, Иркутска и Барнаула, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы