Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Первая железная дорога в Афганистане.

На прошедшей в Исламабаде трехсторонней встрече лидеры Туркмении, Афганистана и Пакистана договорились, что одновременно с разработкой проекта строительства трубопровода будут также вестись работы по проектированию автомобильной трассы и железной дороги, которая станет первой в истории Афганистана. Для этого будут созданы три рабочие группы по каждому направлению из представителей трех государств. По предложению туркменского лидера, итоги работы этих групп будут рассмотрены в октябре в Ашхабаде, в ходе следующего трехстороннего саммита. Как сообщило пакистанское телевидение, предложение Ниязова было воспринято Мушаррафом и Карзаем "с благодарностью и энтузиазмом", сообщает Turkmenistan.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.