Курс валют:
28.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Нью-Йорке откроется музей секса.

Претендующий на "научность" музей секса откроется в этом году в Нью-Йорке. Он расположится на Пятой авеню и представит серьезные исследования причем не только сексуальности человека, но и истории города. Первая выставка "Как город Нью-Йорк изменил секс в Америке" будет полна информации о проституции, стриптизе, контроле за рождаемостью, непристойных ругательствах, фетишах и секс-скандалах. Исполнительный директор Дэниэл Глюк заявил, что учреждение будет отличаться от музеев секса в Амстердаме, Барселоне и Берлине, экспозиция которых "вызывает легкое возбуждение". "Это будет первый музей, посвященный изучению секса во всем мире, первый по-настоящему серьезный музей секса",- сказал Глюк. При этом "научность", по его мнению, вовсе не означает скуку. "Существует рад великолепных работ по этой теме, которые одновременно и интересны, и сексуальны", отметил он. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.