Курс валют:
02.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Конкурс авиакомпаний на соискание премии "Крылья России-2004"

Общественный Совет ежегодной национальной авиационной премии "Крылья России" объявил конкурс открытым. В ходе конкурса будут выявлены лучшие авиакомпании страны. В конкурсах, проводимых ежегодно с 1997 г., приняли участие 60 российских авиакомпаний. За этот период определились лидеры отрасли воздушного транспорта, получившие наибольшее количество призов "Крылья России" в разных номинациях: "Аэрофлот" завоевал 9 наград, "Пулково" - 6, "Уральские авиалинии", "ЮТэйр", "Кавминводыавиа" - по 4. По оценке экспертов, российская гражданская авиация находится на этапе бурного развития и по своим показателям превосходит достижения прошлого года. По итогам работы за 7 месяцев 2004 г. из 35 авиакомпаний, выполняющих 95% общего объема пассажирских перевозок, 22 добились прироста по сравнению с прошлым годом более чем на 20%. Премия "Крылья России" учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, отраслевым изданием "Авиатранспортное обозрение" и консалтинговой компанией Infomost, говорится в пресс-релизе компании. Победители и лауреаты Премии "Крылья России-2004" в каждой номинации будут определены тайным голосованием Общественного совета в марте 2004 года. Церемония награждения традиционно состоится в конце марта 2004 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж