Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отели Турции готовятся к продаже

Крупнейшие международные гостиничные сети нацелились на приобретение отеля "Istanbul Hilton", который будет выставлен на продажу Пенсионным фондом Турции. Правление пенсионного фонда и компания "Emek Insaat" готовят к продаже семь отелей, право собственности на которые принадлежит Пенсионному фонду. Потенциальным покупателям предлагаются отели "Tarabya" и "Macka" в Стамбуле, "Stad" и "Buyuk" в Анкаре, "Buyuk Efes" в Измире, "Celik Palas" в Бурсе, а также роскошный "Istanbul Hilton". Шесть отелей были сданы в аренду иностранным гостиничным сетям в 2002 году, а отель "Istanbul Hilton" был прежде сдан внаем сети "Hilton" на 20 лет. Пенсионный фонд установит цены на отели в течение месяца, а затем предложит их покупателям по всему миру, сообщает сервер "Турция для всех". Ожидается, что торги завершатся уже в этом году. При этом особое внимание покупателей приковано именно к "Istanbul Hilton".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…