Курс валют:
14.06.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Лыжный курорт Ахенкирх: "Вход только для арийцев"

Организаторы Мирового горнолыжного чемпионата для блондинов отрицают обвинения в приверженности к арийскому культу голубоглазых блондинов, столь почитаемого нацистами. В эти выходные на фешенебельный австрийский курорт Ахенкирх не допускались темноволосые лыжники, если только они не перекрашивали свои волосы в русый.
Специально для этого к услугам шатенов и брюнетов были передвижные парикмахерские салоны. По мнению организаторов турнира, нет ничего предосудительного в их мероприятии – это чисто "рекламная акция" для привлечения внимания к самомму курорту.
Один из главных организаторов чемпионата Маркус Кофлер заявил, что лыжные состязания сами по себе получились очень удачными: отели были переполнены, а от желающих быть допущенными к соревнованиям просто не был отбоя.
По его словам, мысль о проведении подобного мероприятия пришла ему в голову после грандиозного успеха летнего Фестиваля блондинов, который прошел в южной Австрии. Фестиваль привлек множество толстосумов со всей Европы, поэтому решено было сделать нечто подобное и зимой.
Фестиваль блондинов вызвал нарекания и в "пошлой дискриминации по половому признаку" – все лыжные соревнования в Ахенкирхе предварялись шоу, в котором участвовали только женщины, имеющие некое сходство с Памелой Андерсен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ