Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Изменение правил оформления виз в посольстве США в Москве.

   По соображениям безопасности посольство США в Москве остается закрытым для граждан, которые хотели бы обратиться за въездными визами. В связи с этим Визовая служба сообщает, что все желающие подать документы в посольство могут сделать это через курьера Визовой службы.
   В офисе Визовой службы можно заполнить анкету на визу (форма DS-156) и сдать сопутствующие документы.
   Офис Визовой службы МАРП расположен по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.11, офис 633Д, тел. (095) 232-00-59 и 252-74-46, внутренний телефон 74-46, рабочие часы с 10.00 до 18.30. Перед посещением офиса надо заказать пропуск. Заявители проживающие вне Москвы могут переслать все необходимые документы экспресс-почтой. Офис находится поблизости от здания американского посольства и посетители не будут тратить лишнее время. Визовая служба будет взимать плату за свои услуги.
   Если заявитель может, согласно американскому закону, получить визу без личного интервью, курьер доставит ему паспорт с готовой визой на указанный заявителем адрес.
   Обычно, без интервью получают визы ранее бывшие в США граждане, пенсионеры в возрасте от 60 лет, едущие в США навестить родных и близких, лица, выезжающие в гости к сотрудникам российского посольства или консульства, участники программ обмена, спонсируемые американским правительством и некоторые другие категории граждан.
   Те заявители, которые будут вызваны в посольство для личного собеседования, получат специальные уведомления с указанием даты, времени и места проведения интервью.
   Учитывая сложившуюся ситуацию, рекомендуем всем заявителям обращаться за визой заблаговременно (за месяц до поездки или ранее).
   Обращаем внимание, что Визовая служба будет обслуживать только заявителей обращающихся за неиммиграционными визами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии