Курс валют:
07.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Инцидент в Таиланде пока не исчерпан

   МИД РФ высказывает надежду, что инцидент с ограблением банка в Таиланде не приведет к осложнениям с оформлением таиландских виз для российских туристов. "Посольство России в Бангкоке отслеживает ситуацию, наши консульские работники уже имели встречу с задержанными", - сообщил заместитель официального представителя МИД РФ Борис Малахов в ответ на просьбу российских СМИ прокомментировать сообщения о задержании в Таиланде российских граждан по обвинению в ограблении банка. "К сожалению, действительно имел место случай задержания в Таиланде российских граждан по обвинению в вооруженном ограблении одного из провинциальных банков. Рассчитываем, что таиландская сторона проведет расследование объективно и российские дипломаты в Бангкоке будут иметь возможность получения всей необходимой информации по ходу дела.
   Как сообщает департамент информации и печати МИД РФ, Борис Малахов выразил надежду, что имевший место инцидент не приведет к осложнениям в оформлении виз для посещения российскими гражданами Таиланда. Напомним, что по обвинению в ограблении одного из банков этой страны 30 августа задержаны трое граждан России, которым кроме собственно ограбления (из банка похищено около $60 тыс. в местной валюте) предъявляется обвинение в убийстве полицейского.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать