Курс валют:
06.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Австралии заплакала статуя девы Марии

   Сотни паломников съехались в воскресенье в католическую церковь Our Lady of Lourdes, расположенную в одном из районов австралийского города Перт (столица штата Западная Австралия), чтобы своими глазами увидеть плачущую статую девы Марии.
   Как сообщает православный портал "Кредо", сделанная из стекловолокна статуя, высотой около 70 см, является собственностью прихожанки церкви, 47-летней Пэтти Пауэлл, которая приобрела ее за 80 долларов США 8 лет назад в Бангкоке в магазине религиозных принадлежностей.
   Между тем, недавно, по словам прихожанки, из глаз статуи начали периодически стекать прозрачные капли, по запаху и консистенции напоминающие розовое масло.
   В воскресенье статуя из дома прихожанки была доставлена в церковь и установлена на пьедестал на всеобщее обозрение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.