Курс валют:
11.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Интернет и туристические услуги

   20 сентября 2002 года в отеле "Ренессанс" компания Internet Business Bureau совместно с РАТА проводит семинар "Использование интернета для работы с клиентами на рынке туристических услуг". Его участникам представиться возможность узнать уникальный опыт специалистов в области применения интернет-технологий для развития и продвижения туруслуг, организации эффективных маркетинговых коммуникаций, а также задать им интересующие вопросы.
   С докладами на семинаре выступят представители компаний "КОМКОН", Yandex, Travel.ru, Internet Business Bureau и других. Будут обсуждаться вопросы спроса и предложения на рынке туристических услуг в интернете; использование возможностей интернета для удобной работы по привлечению клиентов; практические рекомендации по использованию современных технологий при разработке конкурентоспособного сайта; методы продвижения туруслуг с помощью интернета.
   Участие в семинаре платное, членам РАТА - скидка 10%.
   За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам (095) 239-9262, 239-9105, факс (095) 951-7006, e-mail: seminar@ibb.ru. Подробности - на сайте www.ibb.ru/seminar.phtml, там же вы можно заполнить заявку на участие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа