Курс валют:
06.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

И снова туристический футбол

   Ежегодно газета "Комсомольская правда" и Комитет по туризму правительства Москвы в сентябре, накануне Всемирного дня туризма, проводят международные соревнования среди футбольных команд туристской индустрии. 22 сентября 2002 года в спорткомплексе "Лужники" состоится четвертый турнир.
   По данным на 9 сентября в оргкомитет уже поступили заявки на участие от 12 команд, представляющих турфирмы, гостинично-офисные комплексы, страховые компании, московскую прессу, посольства Швеции, Великобритании, Германии.
   По условиям соревнований, в матче от каждой команды участвуют четыре полевых игрока и вратарь. Заявка от фирмы - не более 10 человек. Замены в ходе игры без ограничений. Продолжительность матча 20 минут (два тайма по 10 минут). В состав команды, помимо сотрудников компаний, возможно включение постоянных клиентов, партнеров по бизнесу, членов семей.
   Награды победителям и призерам турнира, по сложившейся традиции, вручаются в ГЦКЗ "Россия" 27 сентября, на торжественном вечере, посвященном Всемирному дню туризма.
   Заявки еще принимаются. Телефон оргкомитета (095) 721-20-74/75.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке