Курс валют:
22.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

И снова туристический футбол

   Ежегодно газета "Комсомольская правда" и Комитет по туризму правительства Москвы в сентябре, накануне Всемирного дня туризма, проводят международные соревнования среди футбольных команд туристской индустрии. 22 сентября 2002 года в спорткомплексе "Лужники" состоится четвертый турнир.
   По данным на 9 сентября в оргкомитет уже поступили заявки на участие от 12 команд, представляющих турфирмы, гостинично-офисные комплексы, страховые компании, московскую прессу, посольства Швеции, Великобритании, Германии.
   По условиям соревнований, в матче от каждой команды участвуют четыре полевых игрока и вратарь. Заявка от фирмы - не более 10 человек. Замены в ходе игры без ограничений. Продолжительность матча 20 минут (два тайма по 10 минут). В состав команды, помимо сотрудников компаний, возможно включение постоянных клиентов, партнеров по бизнесу, членов семей.
   Награды победителям и призерам турнира, по сложившейся традиции, вручаются в ГЦКЗ "Россия" 27 сентября, на торжественном вечере, посвященном Всемирному дню туризма.
   Заявки еще принимаются. Телефон оргкомитета (095) 721-20-74/75.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи