Курс валют:
24.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Открылись новые подробные сайты по испанским курортам

   Новая WEB-страница Патроната по Туризму побережья Коста дель Соль www.visitcostadelsol.com предназначена как для самой широкой публики, так и для профессионалов. На трех языках (английском, испанском и немецком) страница рассказывает обо всех событиях туристической жизни этого популярного курорта. В 12 тематических зонах собрана самая подробная информация о "туризме солнца и пляжа", а так же о сельском, развлекательном, культурном, морском, приключенческом, спортивном, оздоровительном туризме.
   Туристические маршруты, история Коста дель Соль, природные зоны, рекомендации по ресторанам, бронирование отелей, виртуальные прогулки, фотогалерея, электронные открытки, культурные события и мероприятия, праздники и фестивали, игры и многое другое размещено на этом сайте.
   Туристическая администрация Севильи так же объявила о создании новой страницы в Интернете, посвященной разнообразным аспектам туризма города и провинции Севилья: www.turismosevilla.org.
   Здесь посетители найдут много интересных сведений о праздниках, культурных и спортивных событиях, туристических маршрутах и достопримечательностях, природных парках, местах размещения и ресторанах, и многое другое. В настоящий момент страница доступна только на испанском языке, однако уже в октябре вся информация будет переведена на английский, французский, немецкий и итальянский языки.
   Кроме того, в ближайшее время готовится к запуску сайт по еще одному знаменитому испанскому курорту - Коста-Дорада (www.costa-dorada.org), где также будут предусмотрены возможности он-лайн бронирования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.