Курс валют:
28.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Открылись новые подробные сайты по испанским курортам

   Новая WEB-страница Патроната по Туризму побережья Коста дель Соль www.visitcostadelsol.com предназначена как для самой широкой публики, так и для профессионалов. На трех языках (английском, испанском и немецком) страница рассказывает обо всех событиях туристической жизни этого популярного курорта. В 12 тематических зонах собрана самая подробная информация о "туризме солнца и пляжа", а так же о сельском, развлекательном, культурном, морском, приключенческом, спортивном, оздоровительном туризме.
   Туристические маршруты, история Коста дель Соль, природные зоны, рекомендации по ресторанам, бронирование отелей, виртуальные прогулки, фотогалерея, электронные открытки, культурные события и мероприятия, праздники и фестивали, игры и многое другое размещено на этом сайте.
   Туристическая администрация Севильи так же объявила о создании новой страницы в Интернете, посвященной разнообразным аспектам туризма города и провинции Севилья: www.turismosevilla.org.
   Здесь посетители найдут много интересных сведений о праздниках, культурных и спортивных событиях, туристических маршрутах и достопримечательностях, природных парках, местах размещения и ресторанах, и многое другое. В настоящий момент страница доступна только на испанском языке, однако уже в октябре вся информация будет переведена на английский, французский, немецкий и итальянский языки.
   Кроме того, в ближайшее время готовится к запуску сайт по еще одному знаменитому испанскому курорту - Коста-Дорада (www.costa-dorada.org), где также будут предусмотрены возможности он-лайн бронирования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.