Курс валют:
28.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Новотель" на Новослободской

   6 сентября в центре Мейерхольда состоялась пресс-конференция по поводу открытия в Москве новой гостиницы - "Новотель-Новослободская". Отель на 255 номеров расположен в одном комплексе зданий с бизнес-центром и театром Мейерхольда. Такое сочетание и удачное расположение гостиницы позволят, по замыслу ее владельцев, среди которых компания "Интеррос-Эстейт" (ей принадлежит 70% акций нового отеля) и Правительство Москвы (30% акций), окупить капиталовложения в проект ($35 млн.) в течение пяти лет.
   Предполагается, что половину загрузки гостиницы будут обеспечивать деловые клиенты. Такая ориентация объясняется как ситуацией на рынке Москвы в целом, где деловые поездки генерируют в среднем около 60% всего спроса на гостиничные услуги, так и комбинацией "Новотеля" с бизнес-центром. По словам заместителя председателя Комитета по внешнеэкономическим связям Правительства Москвы Бориса Аверьянова, сочетание гостиниц с торговыми и деловыми центрами представляет перспективное направление развития гостиничного бизнеса в столице.
   Помимо бизнесменов в гостинице будут останавливаться группы (туристские и участники конференций), на долю которых будет приходиться до 30% всех объемов бизнеса. По словам менеджера по продажам нового отеля Анны Олейсик, в гостинице все организовано для приема и обслуживания конференций на высоком уровне: 4 конференц-зала способны вместить до 200 человек, а ресторан и два бара на 200-210 человек позволят организовать бесперебойное обслуживание как участников мероприятий, так и проживающих в отеле.
   Еще 20% загрузки придутся на долю индивидуальных клиентов, в том числе и тех, кто прибывает в столицу с туристскими целями. Первыми клиентами "Новотеля", официальное открытие которого состоится 12 сентября, станут группы из Кипра, Греции и других стран, прибывающие в Москву по линии конгрессно-выставочного туризма. Первыми партнерами, заключившими с новой гостиницей договор на размещение туристских групп, стали "Интурист", "Академсервис ДМС" и еще около десяти российских туроператоров.
   "Новотель-Новослободская" позиционируется как гостиница класса 3 звезды, но контракт на управление, заключенный с известным французским оператором, центральное расположение гостиницы и высокий спрос в Москве на услуги размещения среднего класса позволили менеджменту отеля установить средний тариф продаж на уровне $190 (без НДС и НП). Конечно, в первые месяцы работы гостиница будет проводить особую политику продвижения, предполагающую, в том числе и скидки на размещение. По словам Алексея Деларов, генерального менеджера "Новотеля", первые группы будут приняты по специальной цене $99 за номер в сутки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.