Курс валют:
29.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Новгороде пройдут гонки на любых катящихся предметах

   В Великом Новгороде в воскресенье, 8 сентября, состоятся традиционные для этого города гонки на любых катящихся предметах.
   Как в понедельник сообщил РИА "Новости" директор автомобильно-спортивного клуба "Садко" мастер спорта Владимир Герасимов, в соревнованиях "Вокруг колеса" смогут принять участие гонщики на самокатах, роликах, велосипедах, скейтах, иначе говоря - на всем, что только едет на колесах и приводится в движение мускульной силой. /В 2001 году несколько молодых родителей бежали, толкая перед собой детские коляски/.
   Гонки начнутся в 11 часов утра на центральной, Софийской площади Великого Новгорода. Ожидается около 300 участников.
   В роли организаторов необычных соревнований выступили клуб "Садко", Новгородский городской комитет по образованию, молодежной политике, физической культуре и спорту, а также акционерное общество "Дирол".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит