Курс валют:
25.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Португалии узаконено убийство... быков

   4 года в Португалии, устраивая корриды, не убивали на них быков. Теперь бескровной португальской корриде пришёл конец. 31 июля этого года парламент страны официально снял запрет на корриду с убийством, чем вызвал волну возмущения защитников животных по всему миру. Они организуют акции протеста у португальских посольств в 20 с лишним городах планеты, требуя у президента республики вернуть бескровную корриду своим волевым решением. Тем временем в маленькой деревушке Барранкос, в нескольких километрах от испанской границы, за которой быков на корриде не щадили никогда, впервые за 74 года с официального разрешения властей забили двух быков на арене. Сделали это испанские тореро, которые и ранее, до официального разрешения умерщвлять быков на корриде, наведывались в Барранкос и на потеху публике предавали животных смерти. Но только раньше они делали это на свой страх и риск, нарушая законы Португалии.
   
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.