Курс валют:
06.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бретань намерена стать новой волной российского рынка

6-7 февраля в Москве впервые проходил Workshop по Бретани. Этот район Франции хорошо известен специалистам и снискал их самые высокие оценки, однако российским туристам туристические возможности Бретани известны мало. В Workshop участвовало около 10 компаний из Бретани, многие из которые приехали в Москву впервые. Workshop широко не рекламировался и реально на него приходили «по спискам». Тем не менее, за два дня полу-кулуарное мероприятие посетило около 130 российских турфирм. Интересно, что в ноябре 2000 года Совета по туризму Бретани впервые выпустил о своем регионе брошюру на русском языке тиражом 20 тысяч экзепмляров. Весь тираж разошелся за два месяца. И теперь французы планируют к апрелю допечатать еще столько же.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника