Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Дорога в "Шереметьево" будет платной

В настоящее время проводится эксперимент по вводу в эксплуатацию платной дороги на участке Ленинградского шоссе до аэропорта "Шереметьево" - об этом заявил журналистам в среду вице-премьер правительства Москвы Борис Никольский.
По его словам, условием для появления платных дорог в Подмосковье является наличие альтернативных трасс, передает "Интерфакс".
Вместе с тем Никольский заверил, что в Москве платных дорог не будет. "Их ввод нецелесообразен, так как приведет к значительным затруднениям в движении автотранспорта", - сказал он.
В ближайшей перспективе не планируется также вводить платное движение и на Московской кольцевой автодороге, "хотя при проектировании места для взимания платы на этой автомагистрали были предусмотрены", заметил Никольский.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет